Дорогая, почему у стройных парней самые большие члены?

Home  >>  Uncategorized  >>   Дорогая, почему у стройных парней самые большие члены?

Дорогая, почему у стройных парней самые большие члены?

20
May,2020
Spicy Erotic
off

Наверное, это звучит как то, о чем меня спросила София Бай, или, возможно, неподражаемая мадам Су, экстраординарная рогоносец.

Или, может быть, принцесса Джоани или, возможно, даже королевская мадам Джоджо (во время массажа этой прекрасной широкой спины! ?).

И в любом из этих случаев я ожидаю этого вопроса. Хехе.

Забавно, что никто из них не спрашивал об этом.

Это было то, что спросила меня моя бывшая девушка в свое время (wayyyyyyyyyy в свое время).

Помнишь девушку, о которой я тебе рассказывал, которая однажды «сломалась» возле женского общества и начала тираду о том, что мне нужно пойти на консультацию по поводу моего фут-фетиша?

Уверен, что знаешь!

Если вы следили за мной, по крайней мере, знаете, но это вызывает интересный вопрос.

Прошлой ночью мне снились разные интересные сны, часть тех снов с участием обнаженных «массажных» работников, ожидающих меня... за исключением того, что они были МУЖЧИНАМИ, в отличие от того, о чем я писал в «Дневниках города грехов», хе-хе.

Насколько я помню, мужские, мускулистые и азиатские (китайские азиатские) черты лица, и я помню эти мускулистые груди и коричневые дерзкие СОСКИ... и они сидели там голыми с крошечной талией... и огромным членом, подчеркивающим эту крошечную талию еще больше!

Как и член, который я однажды видел на стройном чуваке со стройной спиной, твердый член почти толще моего запястья (что не тонкий!) и ИДЕАЛЬНО прямой рамдод прямой ДОНГ с разрезанной головкой, уздечка так хорошо видна.

Я постараюсь опубликовать эту фотографию в своем Твиттере, но пока... да, это был рай во сне, за исключением того, что, хотя я помню, как трогал грудь парня, когда они меня массировали, во сне не было ничего унизительного.

Во всяком случае, это было расслабляюще, и я НЕ проснулся с тяжелым настроем, как обычно во время некоторых из этих снов (особенно унизительных)!

И в любом случае вернемся к первоначальному вопросу.

В материковом Китае есть поговорка, которую я часто упоминал в своих работах «Жэнь Пан Цю Дянь»

Другими словами, у толстяка маленький пенис..

И хотя это, несомненно, одно из тех напыщенных высказываний, факт остается фактом: если у вас такой большой живот, что вы не можете видеть свой член, когда смотрите вниз - - ну, живот не только слишком большой, но и отнимает у вашего члена с точки зрения видимости... если, конечно, есть над чем поработать с.

А если ты член или сисси, скорее всего, нет, а если есть, то он (или должен быть) заключен в клетку, мальчик!

Я знаю ЭТО МНОГО — когда я в хорошей форме, моя эрекция намного сильнее, а член намного заметнее и кажется больше.

С другой стороны, когда я был толстым и не в форме, у меня все еще был большой член, но он не был таким заметным, и я тоже не чувствовал себя таким большим со всей дряблостью вокруг нижней части пресса!

И все стройные парни, которых я видел, будь то болван или иным образом, подтвердили мою теорию, и, похоже, это правда.

Что касается тебя, мой дорогой читатель, что скажешь?

Отправьте свой отзыв — и дайте мне знать!

Лучший

Майк Уотсон

P.S. — Обязательно возьмите сборники рогоносцев прямо здесь (Мекка для вас, цыплят) —

P.S #2 - Вы уже взглянули на наши новые 16 НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫХ утверждений женского доминирования? Если нет, то здесь вы МОЖЕТЕ -

%d bloggers like this: